房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

银十不会银
6票 60%
银十会银
3票 30%
打酱油
1票 10%
登录后才能投票!您还没有注册? 马上注册
举报 X

小克儿

楼主

分割线大全,不断更新中

7、8月份的时候,就盼星星盼月亮盼望金九银十的到来……

可是然而,当金九差不多快结束了,银十也要来的时候,大家有感觉到它们吗?

“金九银十”呢,按照楼市惯例,每年的九十月份均属成交量较大的时期,所以有了这个约定俗成的叫法。

不过今年的市场似乎不按常理出牌,9月即将过完,成交量一直不温不火,“金九不金”,称传统旺销季节效应减弱,而从楼市的现状分析,“银十”或也会泡汤。

现在呢,就是想和大家讨论下,就目前情况来看,“银十”会泡汤吗?银十是会银还是不银呢?

同时,另外,也想弱弱的问下:一般情况下,你会特地选择在金九银十的时间里选房买房吗??

相关新闻:

金九难现

本月成交量或居5年来倒数第二

金九来临之前,还是有不少开发商期待这个传统旺季。据记者统计,8月底的时候,杭州有50多个楼盘备战九月,其中有16个是新开楼盘,甚至很多开发商已经从小步快跑的销售手段转向了巨量入市,如9月份第一周的开盘潮中,13个楼盘总共推出了3000多套的房源,丽晶国际一下子推出了800多套房源,数量庞大。

但是,开发商、购房者的期待似乎泡了汤,金九并未出现。据杭州市透明售房网数据显示,9月份截止到24日,杭州主城区楼市成交量为2615套。中秋和国庆的接连放假,也降低了购房者的热情。业内人士估计,即使在本月最后几天的时间冲量能达到四五百套的销售量,成交总数也仅突破3000套。

这个数据,勉强只能和今年8月份持平。今年7月份和8月份交出的成绩分别为3061套和3326套。七八月份因为天气较热等客观因素影响购房者热情的原因,一直被认为是楼市的淡季。“金九”和“铜七铁八”同一水平,着实让人吃惊。

事实上,今年的9月和近5年同期比,成交也差强人意。据透明售房网数据,近5年来,9月份成交最高的为2009年,共成交5986套,2010年5960套,2012年也有4428套,只有2011年9月受调控影响仅成交2221套。而今年9月成交数可能成为近5年主城区楼市成交量的倒数第二。

分割线大全,不断更新中 

从这开盘数据啊成交交易数据啊等等各种数据上看呢,小克儿是觉得,大家对传统意义上的“金九银十”已经很是不CARE了有木有? 很多开发商不再说为了金九为了银十而去特地开盘啊什么的,都只会是真的到了节点了才会去开盘加推,这才是正常的流程啊不是?

再说购房群体吧,说到买房的人呢,或许会说稍稍等到金九银十啊看看会不会有大的折扣优惠啊,想说会不会有较多的楼盘开盘会有较多的选择啊,这个就好比到了五一国庆这样的节假日的时候很多商场做活动打折,但是,楼市市场毕竟不是一般的商场,房子也不是一般的商品,购买者不会说有折扣活动就买了,不会说像某件衣服还不错同时又在打折于是就出手了!

房子对购房者来说绝对是超大件商品!于是,即便有看看金九银十是否有更多更好的选择的心态,但也不会把精神力都放在这个时间段的,买房很大程度上是个长期战争~

以上呢也不过是小克儿的个人看法个人分析,如果不同观点,欢迎各种参与讨论!!!

分割线大全,不断更新中

Welcome!!

正在载入用户签名信息

双鱼姑娘

沙发

金九不金,银十不银,然后变成铜九铁十,这已经最近几年的趋势了!不是单单是今年的!

这个传统意义上金九银十已经OUT了!

正在载入用户签名信息

伍小北

板凳

金九银十歪,反正我是无大感觉,买房子嘛从看房看配套看地段看户型等等,都按部就班的来呗,应该不多人专门等着什么金九银十去买房的吧

正在载入用户签名信息

陌陌小陌

4楼

金九银十开发商开盘的楼盘项目会比较多吧?这个时候会有比较多的选择吧?

正在载入用户签名信息

林小诺诺

5楼
引用:陌陌小陌在2013-09-26 10:27:40写道:
4楼

金九银十开发商开盘的楼盘项目会比较多吧?这个时候会有比较多的选择吧?

但就今年来看,,貌似并不是这样的,,,据我知道的开盘,,好像不多啊,,

正在载入用户签名信息

yellow17

6楼
引用:陌陌小陌在2013-09-26 10:27:40写道:
4楼

引用:林小诺诺在2013-09-26 10:28:44写道:
5楼

但就今年来看,,貌似并不是这样的,,,据我知道的开盘,,好像不多啊,,

都说金九银十也只是传统意义上的了

最近两年没多少人关注这个了

正在载入用户签名信息

铁丝半径

7楼
引用:小克儿在2013-09-26 10:10:19写道:
1楼

7、8月份的时候,就盼星星盼月亮盼望金九银十的到来……     可是然而,当金九差不多快结束了,银十也要来的时候,大家有感觉到它们吗?      “金九银十”呢,按照楼市惯例,每年的九十月份均属成交量较大的时期,所以有了这个约定俗成的叫法。       不过今年的市场....

金九难现的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

银十会yin吗?明显不会啊歪!!!

正在载入用户签名信息

伊人不见

9楼

感觉还是有些可以看的盘的

正在载入用户签名信息

没有垃圾

10楼

感觉土地市场蛮火的,楼市就不好说了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册